Hauptgänge Geflügel und Fisch

Geflügel

Preis pro Person
Putenrouladen mit feiner Kräuterbrätfüllung 7,50 €
Hähnchenbrust im Cornflakesmantel mit Currysoße 7,50 €
Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Früchterahm oder Champignonrahm 7,50 €
Putenmedaillon mit Ananas und Käse überbacken 7,50 €
Knusprig gebratenes halbes Hähnchen oder Hähnchenschenkel. 5,00 €

Fisch

Preis pro Person
Gebratene Lachstreifen mit Zitronenbutter 9,50 €
Lachsfilet mit frischen Kräutern in der Folie gebacken 9,50 €
Gedünstetes Lachssteak an einer Kräutersoße 9,50 €
Rotbarschfilet in der Käse-Ei Hülle gebraten. 8,90 €
Forellenfilet „Müllerin Art“ 9,00 €

Bei allen Fleischgerichten rechnen wir mit 250 g Rohgewicht und die passende Soße nach Absprache ist im Preis inbegriffen (Bratensoße, Rahmsoße, Pfefferrahmsoße, Burgundersoße…).

Gerne richten wir uns nach ihren Wünschen und Anregungen. Wir fragen gerne bei unserem Fischhändler nach welchen Fisch er zu Ihrem Fest anbieten kann.

1 mit Phosphat
2 mit Ntritpökelsalz
3 mit Mononatriumglutamat

Allergiker-Information
Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Preisliste Stand Februar 2017 – Alle anderen Preislisten verlieren ihre Gültigkeit!

Alle angegebenen Preise sind Liefer- und Abholpreise und enthalten 7 % MwSt.
Bei einer Lieferung nach Absprache erheben wir eine Lieferpauschale

Unser Geschirr und Warmhaltebehälter sind leihweise und in gereinigtem Zustand zurückzugeben.
Nach Absprache und einer Preispauschale übernehmen auch gerne wir die Reinigung des Geschirrs.

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit,
Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Top