Hauptgänge vom Schwein

Kassler Hals gebacken1,2,3
Kassler Rücken gebacken1,2,3
Gerauchtes Schäufele gebacken123
Schweinehals in der Pfeffer-Senf-Kruste
Schweinerücken am Stück gebraten oder als Steak
Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit frischen Champignon
Gefüllter Schweinebauch
Gefüllter Schweinebauch mit Knusperkruste
Gefüllter Saumagen
Krustenbraten
Knusprig gebackene, gerauchte/natur Schweinehaxe (ca.700-800g/Stück)1,2,3
Schaschlik Spieße in Zigeunersoße1,2,3
Schweinerouladen mit feinem Kräuterbrät gefüllt1,2,3
Hackfleischküchle1,2,3
Schweinefilet am Stück oder als Medallion
Schweinemedaillon im knusprigen Speckmantel1,2,3
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischen Champignon
Paniertes Schnitzel
Cordon bleu1,2,3

Bei allen Fleischgerichten rechnen wir mit 250 g Rohgewicht und eine passende Soße nach Absprache ist im Preis inbegriffen (Bratensoße, Rahmsoße, Pfefferrahmsoße, Burgundersoße…).

1 mit Phosphat 2 mit Nitritpökelsalz 3 mit Mononatriumglutamat

Allergiker-Information Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Stand April 2022 – Alle Preise auf Anfrage!

Alle angegebenen Preise sind Liefer- und Abholpreise und enthalten 7 % MwSt. Bei einer Lieferung nach Absprache erheben wir eine Lieferpauschale

Unser Geschirr und Warmhaltebehälter sind leihweise und in gereinigtem Zustand zurückzugeben. Nach Absprache und einer Preispauschale übernehmen auch gerne wir die Reinigung des Geschirrs.

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Top