Hauptgänge vom Rind und Kalb

Vom Rind

Roastbeef (argentinisch) am Stück gebraten im Pfeffer-Senf Mantel
Rinderfilet am Stück oder als Medallion
Zwiebelrostbraten (argentinisch) aus dem Rücken mit knusprigen Zwiebeln
Steak von der Rinderhüfte (argentinisch) mit einer Kräuterkruste überbacken
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ aus der Hüfte (mit Zwiebeln, Essiggurken und Paprika)
Rinderzunge mit Paprika, Champignons, Zwiebeln
Rinderroulade mit Zwiebeln, Speck und Essiggurke gefüllt1,2,3
Gulasch mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Paprika
Gespickter Rinderbraten

Vom Kalb

Gefüllte Kalbsbrust (mit Knödel- oder Hackfleischfüllung)
Kalbsrahmragout
Kalbsrahmbraten

Bei allen Fleischgerichten rechnen wir mit 250 g Rohgewicht und die passende Soße nach Absprache ist im Preis inbegriffen (Bratensoße, Rahmsoße, Pfefferrahmsoße, Burgundersoße…).

1 mit Phosphat 2 mit Nitritpökelsalz 3 mit Mononatriumglutamat

Allergiker-Information Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Stand April 2022 – Alle Preise auf Anfrage!

Alle angegebenen Preise sind Liefer- und Abholpreise und enthalten 7 % MwSt. Bei einer Lieferung nach Absprache erheben wir eine Lieferpauschale

Unser Geschirr und Warmhaltebehälter sind leihweise und in gereinigtem Zustand zurückzugeben. Nach Absprache und einer Preispauschale übernehmen auch gerne wir die Reinigung des Geschirrs.

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Top