Hauptgänge vom Rind und Kalb

Vom Rind

Preis pro Person
Roastbeef (argentinisch) am Stück gebraten im Pfeffer-Senf Mantel 11,50 €
Rinderfilet am Stück oder als Medallion 14,00 €
Zwiebelrostbraten (argentinisch) aus dem Rücken mit knusprigen Zwiebeln 12,00 €
Steak von der Rinderhüfte (argentinisch) mit einer Kräuterkruste überbacken 9,90 €
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ aus der Hüfte (mit Zwiebeln, Essiggurken und Paprika) 9,90 €
Rinderzunge mit Parika, Champignons, Zwiebeln 9,90 €
Rinderroulade mit Zwiebeln, Speck und Essiggurke gefüllt1,2,3 9,90 €
Gulasch mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Paprika 8,90 €
Gespickter Rinderbraten 8,50 €

Vom Kalb

Preis pro Person
Gefüllte Kalbsbrust (mit Knödel- oder Hackfleischfüllung) 10,50 €
Kalbsrahmragout 10,90 €
Kalbsrahmbraten 10,90 €

Bei allen Fleischgerichten rechnen wir mit 250 g Rohgewicht und die passende Soße nach Absprache ist im Preis inbegriffen (Bratensoße, Rahmsoße, Pfefferrahmsoße, Burgundersoße…).

1 mit Phosphat
2 mit Ntritpökelsalz
3 mit Mononatriumglutamat

Allergiker-Information
Über die in unseren Produkten enthaltenen Allergenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft. Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

Preisliste Stand Februar 2017 – Alle anderen Preislisten verlieren ihre Gültigkeit!

Alle angegebenen Preise sind Liefer- und Abholpreise und enthalten 7 % MwSt.
Bei einer Lieferung nach Absprache erheben wir eine Lieferpauschale

Unser Geschirr und Warmhaltebehälter sind leihweise und in gereinigtem Zustand zurückzugeben.
Nach Absprache und einer Preispauschale übernehmen auch gerne wir die Reinigung des Geschirrs.

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit,
Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Top